An-, Um-, Abmeldung für Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2016/17

11.10.2016 um 11:00 bis 20.11.2016 um

Das Romanische Seminar ist dem Datenverwaltungssystem für Lehre, Studium und Forschung (LSF) der Universität angeschlossen. Alle Studierenden müssen sich für die Lehrveranstaltungen, die sie im jeweiligen Semester besuchen wollen, anmelden.

Anmeldungen, Ummeldungen und Abmeldungen sind bis zum 20.11.16 möglich.

Zur Anmeldung

Es besteht die Möglichkeit, dass eine Sicherheitswarnung über Zertifikatsprobleme angezeigt wird. Das Zertifikat der Seite kann bedenkenlos akzeptiert werden.

Zum Login verwenden Sie bitte Ihre stu-Kennung (z.B. stu12345) als Benutzer­kennung sowie das dazugehörige Passwort.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

Änderungen im Kursangebot

• Sind Sie in einem überfüllten Kurs angemeldet ? Oder haben Sie nicht einmal mehr anmelden können?

Dann schauen Sie noch einmal zu der Kursanmeldung und prüfen Sie die neuen Angebote.